gallery/nextunityhero
gallery/notes-3
gallery/power
gallery/refresh
gallery/devices-2
gallery/cloud-computing-2
gallery/share-2

MÁS BARATO QUE DROPBOX

No cobramos por usuario como Dropbox y Google Drive, esto hace que nuestro servicio sea más accesible con funciones similares.

PODEROSO Y FÁCIL DE USAR

Nextcloud no cambia en nada su forma de trabajar, simplemente seleccione la carpeta de Mis Documentos y todo lo que grabe adentro automáticamente será sincronizado y respaldado en la nube.

RECUPERE SUS ARCHIVOS

Nextcloud le permite recuperar los archivos que eliminó y también permite recuperar versiones anteriores de archivos, por ejemplo, una cotización como estaba ayer o hace una semana.

PC, SMARTPHONE O TABLET

Nextcloud se encarga de sincronizar archivos automáticamente en todos sus dispositivos para que pueda continuar trabajando en lo que estaba haciendo fuera de la oficina.

RESPALDO DE DATOS AUTOMÁTICO

Todos los archivos se respaldarán en forma automática en nuestra nube en Internet. De esa forma puede estar seguro de que tendrá un respaldo que no depende de que alguien recuerde hacerlo.

COMPARTIR ARCHIVOS FÁCILMENTE

Colabore mejor con su equipo de trabajo, clientes y proveedores. Es muy sencillo compartir carpetas y archivos y puede protegerlas por contraseña o fecha de expiración.

Respalde y Sincronice su Archivos

 

NextCloud sincroniza archivos en todos sus dispositivos creando al mismo tiempo un respaldo de datos en la nube.

 

Ahora puede ver y compartir archivos cuando quiera

 

NextCloud es una solución para empresas que convierte los archivos de su computadora en móviles, permitiéndole verlos o modificarlos desde otra computadora (Windows o Mac), Smartphone o Tablet (Apple o Android). NextCloud sincroniza archivos en todos sus dispositivos creando al mismo tiempo un respaldo de datos en la nube, para poder ver todos sus archivos en cualquier dispositivo o navegador de Internet. Permite compartir archivos con personas de su empresa o fuera de su organización con poderosas funciones como agregar una contraseña a los archivos compartidos o una fecha de expiración.